Билеты на Stand-Up концерт Mikhail Shats (Тбилиси)

Bukhari Stand-up Club18 июл. 20:0018+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

18 июля в Bukhari Stand-up Club состоится сольный стендап-концерт Михаила Шаца. Михаил Шац — известный советский и российский телеведущий, шоумен, актёр театра и кино, а также стендап-комик. Его карьера началась в конце 1990-х годов, когда он стал популярным благодаря юмористическому шоу «О.С.П.-студия» и комедийному сериалу «33 квадратных метра». В дальнейшем он работал на телеканале СТС, где создал и вел шоу «Хорошие шутки», за что получил премии «ТЭФИ».

С 2018 года Михаил Шац активно выступает в жанре стендап-комедии. Его сольные концерты пользуются популярностью благодаря уникальному стилю и острому чувству юмора. В Тбилиси он представит свою новую программу, которая обещает быть интересной и запоминающейся. Вы можете купить билеты на нашем сайте, чтобы не пропустить это событие.

Мероприятие пройдет в Bukhari Stand-up Club — одном из лучших клубов Тбилиси, специализирующихся на стендап-комедии. Клуб оснащен современным звуковым и световым оборудованием, что делает его идеальным местом для проведения концертов и других развлекательных мероприятий. 

Bukhari Stand-up Club известен своей гостеприимностью и высоким уровнем сервиса. Здесь регулярно выступают как местные, так и зарубежные комики, что делает клуб популярным среди любителей стендап-комедии. Концерт Михаила Шаца станет одним из ярких событий этого сезона, и вы можете купить билеты на нашем сайте уже сейчас.

Не упустите возможность увидеть выступление одного из самых ярких комиков современности. Михаил Шац в Bukhari Stand-up Club 18 июля — это вечер, который подарит вам множество положительных эмоций и незабываемых впечатлений.