Билеты на Stand Up концерт Павла Воли (Казань)

Татнефть-Арена11 дек. 202220:3018+

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Всем поклонникам отечественного стендапа будет интересно побывать на выступлении ведущего юмориста России Павла Воли. Артист приедет в Казань с концертом "Большой Stand-Up" в рамках тура по стране. Комик представит новый материал, написанный специально для концертов в 2022 году. Купить билеты на "Большой Stand Up" Павла Воли в Казани можно онлайн у нас на сайте.

Как и многие успешные резиденты Comedy Club, Павел Воля начал путь к успеху с КВН. Однако больших успехов не добился. Он был капитаном команды “Валеон Дассон” из Пензы. Выбравшись из Первой лиги, коллектив сыграл одну игру в высшем дивизионе, после чего перестал существовать. Те выступления мало кому запомнились и не были искрометными. После завершения института, будущий артист уехал из родного города в Москву.

В период с 2001 по 2005 годы Павел Воля участвовал в разных проектах. Многие из них были весьма сомнительны. Он недолго работал сценаристом на РТР, писал материал для передачи “Добрый вечер” Игоря Угольникова. После закрытия программы, отправился на “Муз-ТВ”, где вел такие программы, как “Пень-колода”, “В гостях у Масяни”, “No Pasaran”. Работал на “Хит-FM”. Большая слава пришла только после выступления в Comedy Club. За счёт опыта и знакомства со многими звездами на “Муз-ТВ”, Воле удалось легко вписаться в образ “гламурного подонка”, критикующего знаменитостей. Гости в первых выпусках знали Павла и совершенно не обижались на его колкости. Когда Comedy Club набрал популярность и превратился в большой проект, Павел “снежок” Воля оказался одним из популярнейших резидентов.

Сегодня Павел Воля – один из наиболее востребованных юмористов в стране. Он по-прежнему ведет Comedy Club, в паре с Гариком Харламовым, выступает со стендапами, дает живые концерты, ведет другие передачи на ТНТ. За долгую карьеру Воля отметился не только как юморист, но и как музыкальный исполнитель. У него есть четыре студийных альбома, и два альбома стихов. Он снялся в нескольких фильмах производства Comedy Club и озвучил несколько ролей в мультиках и фильмах.

Где купить билеты на концерт Павла Воли в Казани в 2022 году?

Забронировать места на стендапе Павла Воли можно оформив заказ у нас на сайте. Выберите свободное место на схеме зала и подходящий вариант оплаты. Официальные билеты на стендап Павла Воли в Казани 2022 можно оплатить наличными или картой. Для безналичной оплаты нужны данные карты и e-mail. Если удобнее платить наличными, оставьте заявку на курьерскую доставку с телефоном и адресом.

Сайт предоставляет оригинальные билеты на концерт Павла Воли в Казани. Вы без проблем пройдете на мероприятие. Желающих посмотреть веселое представление одного из лучших юмористов России много, так что поторопитесь купить билеты на "Большой Stand Up" Павла Воли в Казани онлайн на нашем сайте.

 

Участники

Ближайшие мероприятия

18+

ТВ-программа Stand Up

МоскваКлуб 1930 Moscow

14птн, 16:00июн

16вск, 22:00июн

18+

18+

Женский Stand-up

МоскваРуки ВВерх! Бар (Тверская)

14птн, 18:30июн

30вск, 18:15июн

18+

18+

Сергей Молчанов

СветлогорскЯнтарь-холл

15суб, 19:00июн

18+

18+

Маргарита Родина

Санкт-ПетербургДворец "Олимпия"

16вск, 19:00июн

18+